MAHARAJA - INDISCHE SPEZIALITäTEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 325 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maharaja - indische Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 10:10 Essen war sehr gut. Auf jeden Fall so, dass ich gerne wieder bestellen werde. Das entspricht für mich 4 Sternen. Lieferzeit war mit 90 Minuten zwar als etwas lang angegeben (Samstagabend), dann aber pünktlich eingehalten. Damit kann ich leben.
13 Nov 2022 um 21:20 Lieferung war perfekt pünktlich, Essen schön warum und wie immer sehr lecker !
30 Okt 2022 um 19:00 Essen war gut. Uns wurde bei der Lieferung gesagt, dass der Mindestbestellwert bei 30€ liegt. In der App steht aber 15...
11 Sep 2022 um 10:30 Das Essen war gut. Von den 3 ind. Restaurants in MI fanden wir dieses am besten. Die Lieferung war 45min zu spät, obwohl ich die Bestellung zwei Stunden vor der gewünschten Lieferzeit abgegeben habe. Auf Nachfrage wurde Verkehr als Grund angegeben.
20 Aug 2022 um 22:25 Das Essen war sehr salzig und verbrannt … nie wieder
10 Aug 2022 um 22:08 Rasche Lieferung, leckeres Essen. So sollte es überall sein!
8 Aug 2022 um 20:09 Super leckeres Essen! Kann ich sehr empfehlen, gerne wieder.
20 Jul 2022 um 21:17 Absolut empfehlenswert
18 Jul 2022 um 19:38 Hat leider wegen Problemen echt lange gedauert, aber das Warten hat sich definitiv gelohnt! Leckeres, heißes Essen und ein sehr netter Fahrer. Lohnt sich
17 Jul 2022 um 20:50 Essen bestellt kam auch recht schnell an und kam sogar schneller als geplant an . Habe essen für 2 Personen bestellt aber was die da geliefert haben war echt traurig davon sind wir mir 2 Personen nicht satt geworden . 40€ umsonst bezahlt traurig
17 Jul 2022 um 19:22 Essen lecker uns heiß. Butter chicken und Butter naan